您当前的位置 : 中国义乌网>健康 正文

她们用爱守护生命,今天她们用这种方式庆祝自己的节日......

发布时间: 2018-06-08 09:59:51 来源: 商报全媒体 作者: 应帅

  伴随着五月的脚步,5·12国际护士节悄悄来临。为纪念“5·12国际护士节”,加强中心文化建设,展示护士积极进取的精神面貌,北苑街道社区卫生服务中心开展以“仁爱、奉献、和谐、快乐”为主题的系列护士节活动。

  “白衣天使进社区”义诊活动

  5月5日,白衣天使来到复兴居家养老中心,为居民送上一道“健康大餐”。活动当天淅淅沥沥下着小雨,但白衣天使为居民服务的热情依然高涨,现场提供测血压、血糖、针灸、推拿、健康咨询等服务,受到了居民的一致好评。

  欢度“5·12”集体活动

  5月10日,中心在门诊楼二楼多功能厅开展欢度“5·12”集体活动,全体护理人员参加。活动由中心副主任楼景主持。

  中心主任罗良设致词,对长期以来护理人员的辛勤工作表示由衷感谢,并希望继续发扬南丁格尔无私奉献的精神,不断提高中心护理水平,争取再创新佳绩,再现新风采。随后护士代表王丹讲话,全体护士重温南丁格尔誓词。

  当“感恩的心”音乐声响起,精心准备的节日蛋糕缓缓出现在全体护士面前。伴随着阵阵欢笑声,全体护士共切蛋糕庆祝属于自己的节日。

  栉风沐雨,砥砺前行。这个五月,让我们品读南丁格尔精神,满满的爱,感恩的心,铸起呵护健康的港湾。这个五月,注定将写进北医人的记忆。这个五月,天使相聚,我们永不忘记!

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有