您当前的位置 : 中国义乌网>健康>健康资讯 正文

復元医院成为义乌山东商会定点医疗服务机构

发布时间: 2017-06-07 12:48:22 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 王鹏辉 于艳艳

  中国义乌网6月7日讯(通讯员 王鹏辉 于艳艳)6月6日,义乌山东商会会长何建成一行12人来到復元医院参观指导,并与其签订了《医疗定点协议书》,復元医院正式成为义乌山东商会定点医疗服务机构。

  该协议的签订,预示着今后山东商会会员在復元医院就诊可以享受一系列优先服务,而且復元医院还将定期免费为商会会员们提供预防、医疗、卫生保健等一系列知识讲座。

  “该项协议的签订,为我们这些远离家乡的会员们就医带来极大的便利,也为我们解决了医疗上的后顾之忧。在这里,你们老义乌人让我们新义乌人真正感受到了家的温暖,感谢復元!”何建成会长开心地表示。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 何冬圆
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有